Berita Otaku

Butuh Temen Rekaman Buat Maen Game? Gabung Discord Youtuber Gaming Indonesia Yuk

Haloo guys and girls, gw baru bikin channel dicord baru buat tempat ngumpulnya para youtuber gaming indonesia, disini kalian bisa cari party, tanya jawab, voice chat, sekaligus share gameplay

Discordnya enggak dikhususkan buat para youtuber saja, tetapi bagi mereka yang mau main bareng atau ngobrol bareng para youtuber silakan ikut gabung di discord Youtuber Gaming Indonesia [YGI]

Discord Invite: https://discord.gg/4FQfyR9

Berhubung kalo rekaman sendirian biasanya bosen, apalagi buat mereka yang masih baru – baru ngeyutub dan belom lancar ngomongnya kaya gw.

Mau maen bareng youtuber top kaya bang tara, miaw, gema, erpan pasti ribet. Gimana kalo kita para yutuber baru gabung di satu channel discord trus saling kolaborasi satu sama lain.

Saat ini emang masih sedikit yang gabung, berhubung umur channel discordnya baru satu hari. Tapi nanti kalo channelnya ramai kita para youtuber gaming bisa saling tukar info dan kolab

Discord Youtuber Indonesia

Apa untungnya bagi youtuber gabung sama YGI?

Bagi kalian yang sering nyari sub4sub mungkin akan berebutan up di page facebook atau di forum – forum lainnya. Tetapi post kalian mungkin akan tenggelam dalam hitungan menit.

Disini kalian tidak perlu capek – capek promosiin terus menerus tiap hari, hanya cukup hubungi admin dan kalian akan mendapatkan tag youtuber. 

Selain tag youtuber kalian juga akan masuk kedalam list youtube gaming indonesia, sehingga kalian dapat mempromosikan diri 24jam tanpa perlu memposting berulang kali.

Jika suatu saat channel ini terkenal mungkin kita bisa bekerja sama dengan para developer game, dengan begini kita bakalan dapet game demo gratis dan sebagai orang pertama yang memainkan game ini.

Mudah mencari teman rekaman main game, mungkin teman anda tidak memiliki game atau tidak mau berbicara banyak waktu main game?

Tentunya di grup ini kita bakalan dapat mencari teman main yang enjoy bicara banyak, karena kita memiliki tujuan yang sama yaitu “rekaman!!”

Apa untungnya bagi developer game gabung dengan YGI?

Atau mungkin nantinya akan ada endorse dari mereka yang ingin produknya kita iklankan. Grup ini bukan hanya memudahkan para youtuber, tapi juga para developer game baru.

Sebagai youtuber tentunya dikasih game gratis akan sangat diterima, disini kita bisa mempromosikan game baru para developer dengan cuma – cuma.

Tentunya saat ini semua masih hanya rencana dan teori belaka, tetapi semua bisa tercapai dengan bantuan kalian para gamer, terutama youtuber gamer

Tags
Show More

Reimon Handoko

Otakurei Admin, Gamer, Cosplay n Toy Photographer, Writer, Youtuber, F.A.G Collector, & Fat Otaku For Hire!
Close